Оля хозяюшка

Маленькая Оля
Умницей была
Дома убиралась
Во дворе мела

Успевала Оля
В огород сходить
Сорняки подёргать
И цветы полить

Помогала папе
Палочки строгать
А потом старалась
Гвозди подавать

Целый день в заботах
Оленька моя
Рук не покладая
Носится она

Покормила котика
Нарвала цветы
И собаку нашу
Покормить бежит

Все уже накормлены
Всё в порядке тут
Надо нашей Оленьки
То же отдохнуть

Молочка коровьего
Выпила стакан
На ходу ребёнок мой
Засыпает сам

Спи моя любимая
Набирайся сил
Что бы завтра ты могла
Много дел вершить.


Рецензии