К СЕБЕ

~К СЕБЕ~

Я лишь мельком назад взгляну,
Что я в строке своей оставил...
Одно мне вышибет слезу,
Другим же, Небо честно славил.

Нет! Мне не стыдно за строку,
Пускай с ошибками, "картавил"...
Возможно выплеснул тоску,
И рифмовал совсем без правил.

Пусть критик мой меня не судит,
Я не старался преуспеть...
Строка проста и не принудит,
Её запомнить иль пропеть.

Я лишь мельком назад взгляну,
Чтоб прошлых лет мне не тревожить...
Пусть  не увижу новизну,
Но и стыда не приумножил...

           ~;М.А.Г;~           5.08.16.


Рецензии