В её наушниках домушник глядел на даму свысока

Или "Алого елея мавзолей".

"В роли пажа госпожа
Гостя ублажает.
Её честью дорожа,
На кол даму тот сажает!..."

Всё что гость ни пожелает -
Исполняет госпожа!
Сверху на него взирают
Её жадные глаза.

Прямо в душу проникают,
Заставляют быть смелей,
Помыкают, понукают:
Мол, елеем нас залей!...


Рецензии