Оля и что такое Новый Год

Маленькая Оля
Не знала Новый Год
Потому что девочке
Был второй годок

Рассказала мама ей
Как ёлку наряжать
Как детишкам Дед Мороз
Подарки должен дать

Как под ёлку прячет он
Сладостей пакет
Как салют взрывается
Как цветов букет

Папа ей рассказывал
Как снежки кидать
Как на санках с горки
Быстренько съезжать

Оленьки понравился
Праздник Новый Год
И теперь девчонка
Очень его ждёт.


Рецензии