Третий лунный

Я сегодня месяц юный
Вдруг увидела, купаясь,
Словно звёзд ажурной руной
Лунная явилась завязь
И беременное чрево
Щедро миру подарила.
Сказочная королева,
Что секрет небес открыла,
Я стояла обнажённой
Посреди ночного моря,
Глядя ввысь заворожённо,
Вечной колыбельной вторя...


Рецензии