Никому ничего не обещаю

Никому ничего не обещаю,
Никому ничего не должна.
Я истощаюсь морально,
Я все время хожу одна.


Я плыву по течению тихо,
Обожаю кофе без льда.
Принимаю решения лихо,
Изучаю новые города.


Я люблю эту жизнь простую,
Я ищу пути для себя ,
Не хочу никакую другую,
Мне и моя нужна...


Может кто-то скажет "неверно,
Надо жить как тебе говорят".
Я отвечу "как же наивно",
И уйду тихонько в закат.


Кто-то скажет что я плохая,
Но скажи о ком не молчат?
Наша жизнь простая,людская
Может быть мы отправимся в ад...


Мне хотелось бы знать все на свете,
Мне хотелось узнать бы себя.
Просто счастье и нам не светит,
Ведь его догоняют любя.


Все Живут надеясь на бога,
Это легче воспринимать?
Люди любят Ван Гога,
Но не могут его понять.


Рецензии