Одна из миллионов

Одна........ из миллионов.
Одна ......из тысячи сердец.
В ней растворяюсь снова я и снова.
И думаю :"Какой же я подлец !"
Где вы скажите я носился?
Какие звезды открывал ?
А ту что рядом не заметил.
Заметил и совсем пропал.
Я в шахты глубже опускался.
Хотел и там найти алмаз.
Алмазом оказалось сердце,
Звезды,которую сегодня я поймал.


Рецензии