Я хочу

    


Я хочу писать, как я,
Также плохо - гениально.
Я хочу, что бы друзья
Говорили мне: «Нормально!».

Я хочу – пусть за столом
Перебили все стаканы,
А приятели все «в лом»,
Кто ушёл, те тоже пьяны.

Пусть в жилетку плачусь я
И мне плачутся в жилетку…
Чтоб не старилась семья,
А на кладбище – лишь к предкам.

Мне ещё бы – дончака
И заливистую свору.
На три года кабака,
И не сдохнуть под забором.

Мне б те губы целовать,
И пушистые ресницы.
Что бы вслед смотрела мать,
Ну и счастья без границы!



       2015 г.
      


Рецензии