Зимнее настроение

О,как удивительны шпалы
Похожие цветом на рельсы!
Из белого снего – металла
Прекрасные, как эдельвейсы!
Покрытые инеем гладким
Блестящие в свете тумана
Как сахара уровень сладкий
На масло насыпанный мамой
Как белые в небо ступени
Стальные несущие нити
Колес говорящие тени
Меня в поднебесье умчите!
Сокройте барьер остановки
За темной чертой горизонта!
Чтоб окон чужих зарисовки
Мелькали на линии фронта
Безумно – бегущего взгляда
И большего в жизни не надо!


Рецензии