Призвание и бизнес

     Призвание и бизнес

"Иногда лучше молчать и казаться дураком,
чем открыть рот и развеять все сомнения."
                Марк Твен.

Терпенье русских, как призвание-
А власть дана нам в наказание.
За чьи грехи- нам бы понять.
Премьер страны тут выдал ляп
Очередной; уже не первый.
Он сколько лет сидит в премьерах!?
Ужели думать разучился?
Не может жить на десять тысяч
Никто! Премьер УЧИТЕЛЮ -
- Меняй профессию на бизнес.
Уйдут учителя, врачи...
Представьте жуткую картину:
Идёшь, а всюду БИЗНЕС! БИЗНЕС!
А где врачи, учителя?
Так что о бизнесе вы зря.
Погорячились, так сказать.
А лучше иногда молчать...


Рецензии
Самое главное, что его когда-то не научили уважать тех, кто старался
сделать из него Человека.

Мила Щербакова   09.08.2016 09:52     Заявить о нарушении
Сын профессора,получая стипендию, чтобы девушку сводить, подрабатывал якобы дворником.

Лиля Мещерякова   09.08.2016 10:19   Заявить о нарушении