Елена- палевая лента

  "ЕЛЕНА УДАВИЛАСЬ БЫ С ТОСКИ
                КОГДА БЫ ВЫШЛО ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ"
                П. Дашкова.      
               
                ***
               
                Елена- палевая лента
                Стихи в - альбом, платок на плечи    
                С тобой- когда-то,с  Вами - где-то
                Но время  учит, время  лечит

                Елена- год  девятисотый
                Письмо  заезжего  поэта
                Забор с чугунною  решеткой
                Рука в серебряном браслете
       
                Альянс с классическим исходом
                Шерше ля фам...Ау, Елена!
                Роман с девятисотым годом
                Всё высоко и вдохновенно...


Рецензии