Токката Иоганна Баха

      
                Из сообщений: после обстрела Донецка
                повреждён концертный зал,
                уникальный орган не пострадал.            


Токката Баха над Донбассом,
Орган совсем не повреждён.
Там Иоганн рокочет басом:
«Донецк не будет побеждён!»

Мы не закончили с Бандерой,
Хатынь к возмездию зовёт.
«Галичину» бы – к высшей мере…
Хоть мы совсем не злой народ.

Бывает, долго запрягаем:
Не та дуга, плохой хомут;
Да только мы, поверьте, знаем,
Как можем драться, коль, прижмут.

А вы, дрожащие левретки,
Зачем медведя так дразнить?
Ну, вспомните, как ваших предков,
С Кремлём учили мирно жить. 


*Галичина – украинская дивизия СС.


Рецензии