Комары меня заели



Комары меня заели.
Им что.. нечего сожрать?
Надоели.. налетели
И давай вокруг жужжать

Окружили меня гады
И готовятся к обеду
Вот они наверно рады?
Рано праздновать победу

Я была девчонкой бойкой
И не нужно лезть ко мне
Я их быстро мухобойкой
Вмиг размажу по стене

Бесполезны уговоры
Враз прихлопну злого гада
В огороде помидоры
Пусть сосут их .. сколько надо


Рецензии