Крым

Кто не был в Крыму, тот не видел чудес,
Самых прекрасных, красивых здесь мест.
Природой своей возвеличен навек
Родина русских на тысяча лет.

Где Чёрное море всех манит к себе,
Купаться так хочется в тёплой воде.
Позагарать, на камнях полежать,
От солнца палящего тёмненьким стать.

Кто не был в Крыму, тот не видел луны
Оранжевый шар выплывает в ночи.
Красуясь собой поднимается ввысь,
Одна будет в небе ярко светить.

Здесь Ялта, Алушта и ряд городов,
Крым украшают с древних веков.
Громадный медведь утомлённый собой,
Застыл у воды превратившись горой.

Кто не был в Крыму, тот от жизни отстал
Не видел дельфинов, акул, горных скал.
Холмы и пещеры, и гребни волны,
Морских птиц бакланов, солёной воды.

Здесь много таинственных мест на земле,
Все тайны хранятся в морской глубине.
И правит всем этим владыка морей,
Царь Черноморский с дружиной своей.

Все чувства наполнили душу мою
Как хорошо, что я был здесь в Крыму.
Увидел всю прелесть, божественный рай,
На все времена Крым родной, процветай!


Рецензии
Отличная пейзажная зарисовка, мне понравилась.

С теплом.

Ольга Половинко 2   20.08.2016 07:32     Заявить о нарушении
родина русских? как интересно

Ирина Генина   26.10.2016 18:26   Заявить о нарушении