Посвящение попе

               
                Есть на теле каждом попа,
                Ей на мягком хорошо.
                И тепло ей по комфорту,
                Любит сухоту еще..
                Есть на свете твердота-
                Лавки, стулья, пол, земля,
                И когда на твёрдом попа,
                Вот тогда, туда-сюда..
                Ну, а если вдруг промокла,
                Попа плачет, попе плохо)


Рецензии