Той, которая любит

Душою рваною поэта,
Я в Вас души не чаял.
Я знаю - Вы та муза света,
Что мрака мою явь лишает.

Душой ранимою поэта,
Я в Вас души не чаял.
Под теплотою Ваших взглядов,
Коварный лед груди моей растаял.

Душой безбрежною поэта,
Я в Вас души не чаял,
И в бликах Ваших силуэтов,
Лишь свет себя любить заставил.

Поэта незнакомого душой,
Я в Вас души не чаял.
Я, восхищаясь Вашей красотой,
Любовью душу свою маял.

Душой поэта нелогичной,
Не чаял в Вас души.
И обстановкой внутреннего мира непривычной,
Избавился я от любовных уз тоски.

Душой поэта, Вашу душу
Я больше жизни полюбил.
И одиночества коварную старуху
В своем мировоззрении убил.


Рецензии