Синь

                Золотая осень
               
                И как прежде синь – ласкает грудь…
               
                Одинец Валентина « В невидимом плену»

            

     Представляешь, ты прикинь – 
     Мою грудь ласкает Синь.
     Раз по пять; нет, я не вру.
     И как прежде – поутру.
      
            2015г.


Рецензии