Всё будет лучше

             
                Если мечтать и верить в чудо,
                Однажды, не закрыв глаза ..
                Увидишь ты, всё то, что хочешь -
                - мечту исполнят небеса!
                И вдруг начнётся жизнь другая..
                Сиянье глаз и шум дождя-
                Тебя оденет в крылья счастья
                И будешь ты летать всегда.


Рецензии