Не могу я писать про любовь...

Не могу я писать про любовь,
Я не выпил любовной услады.
Не знавала молодцкая кровь,
Тех бегов удалых и отрады.

Не могу я писать про любовь,
Не закован я чувством безбрежным.
Не найду подходящих я слов,
Чтоб любовь описать сердцем нежным.

Не могу я писать про любовь,
Отказал я на время нектару.
Чтоб потом, возродившись вновь,
Выпить с зельем блаженным тару.

Я хочу написать про любовь,
Но в душе я никем не любим.
И все чувства излить я готов,
Лишь бы был вдохновлен и молим.


Рецензии