brand new cola

Сегодня снова на сцене.
В свете софитов я сижу на стуле с гитарой.
В зубах зажата кубинская сигара,
Распространяющая дымные душные кольца вокруг меня.
У моих ног початая бутылка виски,
Сегодня мне наливают бесплатно в этом баре.
Эти люди знают мое имя,
Они здесь, чтобы послушать мои
Вайбы.
Сквозь дым ко мне пробиваются лучи света,
Мешающие смотреть,
Но, обегая зал глазами,
Во время очередного перерыва для пары глотков скотча,
Я вижу у барной стойки тебя.
Извечный "Куба Либре", тонкая сигарета, красное платье.
Ничего не изменилось за эти пять лет.
Неужто, ты пришла сюда нарочно?
Не спорю, тебе всегда нравилось делать
Мне больно, но
Мое имя изменилось,
Все стерев, начав с начала, сменил я все,
Что только смог сменить.
Я точно знаю, какую песню сыграть следующей.
И, поправив галстук-бабочку,
Тушу сигару об подошву
И касаюсь струн ...

Brand new cola

Ты припарковала свой темно-синий Mini рядом с моим понтиаком на парковке.
Выйдя из бара, пропахшего дымом и виски,
Ты видишь меня.
Я уселся на свой капот и пускаю кольца в небо.
Я вижу слезы на твоих глазах.
Неужели ты вспомнила песню,
Что я написал тебе?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.