Одной нужно много, а другой ещё больше

Много нужно
женщине безмужней.

Ещё больше нужно
женщине замужней.

Всё ей мало, мало!..

А чего ей надо?..

Если б она знала!

Экая досада...

5 августа 2016 г.


Рецензии