4013. Где нет греха, где Радость с Счастьем...

Жил там… И называл то домом,
Затем в другом я месте жил…
Всё обстоятельства меняли…
Теперь я - здесь, и это - дом.

Так где же родина, скажите?
Кем мне себя определить?
Один ответ, он - данный Богом,
Творец сказал: "Земля - Мой дом!"

И если мы - Его все дети,
То как должны себя мы звать?
Земля есть Дом, что дал Господь нам,
Но есть Родная Сторона.

Ты здесь, открыв глаза, увидел
Тот край, где Бог тебе дал жизнь,
Творец ведь помещает всех нас
Там, где родился, всё Любить,

Но знает пусть и помнит каждый:
Наш Дом - Святые Небеса,
Где нет греха, где Радость с Счастьем,
Любовь там Царствует всегда!

Как дети блудные, ушли мы,
Покинули тот Дом Отца,
Но Он же Любит нас, и очень,
И в Доме Вечном ждёт всегда!

Ждёт чёрных, белых, желтых, красных,
Мы все - Христовы на земле,
Так будем же Любовью жить мы,
Чтоб Имя Божие носить!

Так будем же Христовы дети,
А на земле здесь всё - Его!


Рецензии
Да,на планете Земля мы пожалуй лишь гости,
Богу решать что нас ждет небеса или ад.
Вы как всегда неотразимы в своем творчестве,понравилось Алла.

Алла Мисяк   28.03.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.