Ты погоди, не спеши

Ты погоди, не спеши, глупое сердце, не бейся!
Ну, наглядись от души, ну, от души насмейся!
Смейся, пока хорошо, смейся, пока с ним рядом!
Будет ли также еще? Будут ли те же взгляды?
Голос сорвется на крик: Мне без тебя плохо!!!

Только еще бы миг и удержаться от вздоха
Мне все равно где и как, с кем ты проводишь вечер.
Я ведь не жду тебя и не молю о встрече.
Ты, что бальзам для души, ты моя нежная песня.

Ты погоди, не спеши, глупое сердце, не бейся!
Сердце, прошу, не томись! Милое, душу мне травишь.
Будет слеза - отвернись, рыдать меня не заставишь.
Буду смеяться и петь, буду "Нет!" качать головою,
Но никогда не откроюсь, в том что мне лучше с тобою.
02.10.95г


Рецензии