Ветра

Куда несут ветров потоки?-
Один Господь наверно знает...
И в тишине такой глубокой,
И в суету порой бросая...
Куда несут, куда стремятся,
Тебя роняя в суете?
И стоит ли судьбы боятся,
И доверять ли мне мечте?!
И я лечу самозабвенно,
Игрою странною ветров...
И вижу, как летят мгновения,
Не умирает лишь любовь!!


Рецензии