Баран и свинья

                Баран и свинья.               
Баран сказал свинье в запале
Что много нагуляла сала
И похудеть бы не мешало
Что б та стройнее малость стала.
Она ему в ответ:
Жевал бы  ты баран  свою траву,
А я  и так прекрасно проживу.
Не нужен мне совет,
А будешь дальше приставать,
Пожалуюсь законному  супругу,
Тебе тогда придётся  очень туго.
Тот продолжает поучать,
Свои нравоученья ей читать
На то он и баран упёртый,
И получил же по заслугам,
Он от  законного  супруга,
Калач вот этот  сильно тёртый.

Мораль: когда к чужим ты  будешь  жёнам  приставать,
Ревнивый муж  на части может вас  порвать.


Рецензии