Почему-то опять про Иисуса...

Я открыл нараспашку окно.
Свежесть утра – как счастье искуса.
Почему-то опять про Иисуса
по утрам я включаю кино.

Ведь знаком и известен сюжет.
И не будет исхода иного.
И омоет усталые ноги –
та, что моет их тысячи лет.

И меня снова Уэббер* разбудит –
всё ещё повторится не раз...
И бессменно, в условленный час,
поцелует Иисуса Иуда...



http://www.youtube.com/watch?v=Vz_6zSjNxMI

«Иисус Христос — суперзвезда» (англ. Jesus Christ Superstar) — рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса, написанная в 1970 году и поставленная на Бродвее спустя год после создания.


Рецензии