Город, пропитанный запахом чуда...

Город,пропитанный запахом чуда,
С ноткой корицы и имбиря.
Снегом пушистым,простынкой будто,
В ночь укрывается наша земля.

На окнах узоры морозец рисует
Выводит ковры из снежинок-цветов
Смеется, играет и праздно ликует,
Пока снежный город за гранею снов.

С тоненьким свистом проходит метель
Так незаметно,Пока город спит,
Снежинки танцуют нам вальс в темноте
И напевают:" Спи, радость, усни".

Город,пропитанный запахом чая,
Пледом укрытый и плотным зонтом,
Город, который так часто скучает,
Ночью холодною и теплым днем.

Город,пропитанный запахом чуда,
С ноткой корицы и имбиря.
Город, пропитанный солнцем уюта,
Утром проснулся под звон января.


Рецензии