***

Я Тебя люблю

Я Тебя люблю, люблю, родная,
Пламенною светлою душой...
О Тебе я часто вспоминаю,
О Тебе, с которой хорошо!..

Я Тебя люблю - одно лишь знаю,
Руки, губы, волосы, глаза...
Я Тебя люблю... люблю, родная,
Это знают даль и небеса...

Все Тебе отдам, любовь и сердце...
Подарю внимание и свет...
Я одной Тобой хочу согреться,
Пусть об этом знает целый свет!!


Рецензии