Лошадь

                послевкусие:


                сайт: Мой мир
                страничка: Careless Angel
                отрывок из беседы               

                Careless Angel для Анны Ртищевой

                «Лошадь гораздо щедрее,
                чем человек, одарена инстинктами и чувствами.
                Слышит лошадь лучше кошки, обоняние тоньше,
                чем у собаки,
                она чувствительна к ходу времени,
                к перемене погоды…
                Нет ей равного на Земле животного»

                А. И. Куприн 





О! Да...!! Она крупна , добра, как слон,
но юркая и быстрая, что лань...
И дышит ветром, упиваясь им в минуты счастья,
где устремление её подобно птице,
что взметнулась ввысь.

05.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии