Уставшие ноги

Старые, в кровь разбитые ноги,
Приобретают Новый облик,
Старые, разбитые ноги,
Находят новые дороги
Что это Юра?!!
Метамфитамин?!!кокаин?!!
НеТ дорогая,
на столе две дороги к моей бывшей любви
Так ее увижу я
Закрыв глаза,
Закрыв глаза останусь там навсегда.
Попроси что бы любила меня.
Любилллааа ..
И навсегда.
Навсег....


Рецензии