Частушки-веселушки 502

1) Дождик лил, как из ведра,
Дули грозные ветра...
" Шеф, работа подождёт,
Видишь, милый, дождь идёт!"
 
2) Я насмелился Марусе:
"Что-то борщ совсем не вкусен!" -
Та сказала: "Пошёл вон!
Не получишь самогон!"
 
3) Был готов к Олимпиаде,
Так какой-то "добрый" дядя
Меня вычеркнул из списка...
Ну, зачем так падать низко?
 
4 )В лес ходили по грибочки
Я и тёти Тани дочка...
Пока та махала тяпкой,
Пришло время стать ей бабкой!
 
5) Мне сказали: "Он - воздушный!" -
Приняла его послушно...
Оказалось, что мельдоний
Создан был для благо"воний"!


Рецензии