От ничтожной причины к причине...

От ничтожной причины к причине
Отойти мы никак не могли.
А причины,они словно льдины,
Что мешают нам дальше идти.

Мы в других чаще видим причину
Наших бед и невзгод,и тоски
И по этой,по самой причине
Выход так и не можем найти.

29.05.16.


Рецензии