О поэте

Поэт - кто душу рвет не за себя...
Не за заслуги и награды,
Кто обнадеженный, любя,
Лишь воспевает только правду...
Кто углублен в самопознании,
(И очень Он самокритичен)
В ком доброта и понимание,
И нет греховного двуличия...
Кто честен сам перед собою
Кто подружился с красотою;
Кто одинок, но все ж - борец,
Поэт не требует венец!..


Рецензии