Весна

Весна - прекрасная пора
Когда вновь пробуждается земля
Природа оживает на глазах
И тают на проталинах снега
Вдруг треснет лед
И чары той холодной, зимней красоты
Мгновенно исчезают
Превращаясь в ручейки
Все снова зашумит и забурлит
Стучит капель и сердцу нет покоя
И стаи птиц парящих в небесах
К нам возвращаются из дальнего полета
От долгих снов проснулся лес дремучий
Встряхнув свои сверкавшие наряды
А из под снега вырывается подснежник
Он ждал тот час
Чтобы порадовать всех нас
С расцветом вечной красоты
С порой любви!


Рецензии