Обними меня под крылья, полетаем..

Прилети с другого края света,
На руки у трапа подхвати,
Будем вместе провожать рассветы,
И так долго..только мы одни..

Расскажу,как долго я мечтала,
Много слов красивых сберегла,
Но всегда всего мне было мало,
Потому что не было тебя..

Обними меня "под крылья",полетаем!
Страшно,ничего,лишь в первый раз,
А потом ,быть может,мы узнаем,
Как прекрасен мир двоих-ДЛЯ НАС..

Мы почуем ветер и дыханье,
И ослепит неба синева,
Ты-мое прекрасное создание,
Как же долго я была одна..

А теперь летим,не надо мыслей,
Только ты покрепче обнимай,
В этой жизни я так мало смыслю,
Мне с тобой- так нежно,просто знай..

Мне с ума сойти совсем не жалко,
Наконец-то, быть самой собой,
Как же мне в руках любимых жарко,
Просто-это счастье,дорогой..
экспромт


Рецензии