Я ищу тебя

Сладкие пряности, камни в золоте
Блевать тянет от такой полости.
Ты называл меня богом, помнится.
У бога кости от боли ломятся.

Я ищу тебя, в темноте высматриваю.
Вернись, я тебе приказываю.
Жаль, что мертвые не прощаются.
Скажи, где они все встречаются??


Рецензии