Sos к подруге

 -КАК ДЕЛА??
-да
-так солнышко дела... Доброе утро солнце
с мобильной версии

-доброе!
-меня   достает некто-  сейчас- шарипов.
ты знаешь- меня сейчас эмоции могут убить??
а эта сука 3-ий день спрашивает-
у тебя МУЖ ЕСТЬ И ДЕТЬ7???
ПРЯМО  ВОТ ТАК!
10:49
Я ЕМУ НАПИСАЛА-
-у меня Непереносимость
на искажнеие русского языка
я сама  не могу справиться с ошиБками из-за болезни
.но видеть ваши  кривляния
дЛЯ меня смертельно.
я знаю, ты мерзкий и жестокий
и моя боль тебя лишь развлекает
просто чувствую
как ты довольно потираешь ручки...

-если перейдет на русский ,-может, буду здороваться.


Рецензии