Мне нравится, что вы больны лишь мной

Мне нравится, что вы больны лишь мной.
А я, увы, больна не вами.
И что огромный шар земной
Не ускользнет под голыми ногами.

Мне нравится, еще как Вы
Надменно обращались ко мне сверху,
Как будто я чего то Вам должна
И долг не отдаю с рассветом.

Еще мне нравится, что я теперь
Так дико одинока,
Что не приходите во сне,
Что молите о нашей встречи Бога.
И мне так радостно теперь.

Мне нравится, что Вы больны лишь мной.
А я, увы, уже больна не Вами.


Рецензии