Притча о 10 шагов навстречу друг другу

Десять шагов навстречу,
На встречу где он ждет.
Вокруг мужчин не замечу.
Меня ж он не подведет…..

Пришла, а там ни душонки,
Пришла, а я там пустой звук.
Он свои десять в сторонке.
Каблуков чужих слушал стук….

Пришла, расписалась в приходе.
Вздохнула, выдохнув боль.
Закономерно в нашей природе.
К ране прикладывать соль….

Подумав, печать-грусть скинув,
Со своих усталых плечей.
Белый плащ надежды накинув.
Ушла в мир грез и речей.

А там мир в радужных красках.
Открыл мне тысчу` дверей.
Людей рядом добрых масках.
Не топтаных  новых путей.

И вот я стою у порога своих 10 шагов.
И вновь я прошу у Бога, дать счастье на долгий  срок.


Рецензии