Фантом

Первая встреча - последняя встреча.
Кто бы решился мечтать о таком-
чувства мои сохранились навечно,
чувства твои превратились в фантом.
Было и не было, помню, простила...
Нам сожалеть не пришлось ни о чём-
радуги краски в лазури застыли,
как же любили тогда горячо.
Время над нами расставило точки-
страх для меня, для тебя - новый путь.
Что рассказать подрастающей дочке...
В прошлом любовь, и её не вернуть.


         август 2016


Рецензии
-НАДЕЖДА!- так искренне и жизненно, и реально!- Оптимизма!- Главное- ДЕТИ!- ДОБРА Вам! -Владимир-

Владимир Войтенко   09.08.2016 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.