любовь-фразы

Струны гитары,
Голос охрипший,
И пальцы замёрзли от холода.
Стоял человек и пел в переходах.
Он пел про любовь, до боли знакомой,
Про чувства небесные снова и снова.
Я слушал его,
Стоял, как немой,
Пронизанный чувствами
И сильной игрой.
Я слушал его и голос внутри
Стирал все застывшие фразы.
Я погибал, погибал без любви
А он наполнял ею фразы.

С тех уже много время прошло,
И он постарел уж наверно,
А я, все еще любовь не нашел,
И лишь наполняю ей фразы.


Рецензии