Года

Года, года  ,они всегда
Бегут ,текут ,уходят.
Бывает все же иногда.
Приют душе находят.

Страдает в скуке человек.
Когда проходят мимо.
Оком мечтал он целый век.
Ведь жизнь не повторима.

Вернись мгновение зари.
Рассвет и краски лета.
Душе продрогшей подари.
Тепло и больше света.

Укройся пледом из цветов.
Что рождены на поле.
Пройти свой путь всегда готов.
Тот кто рожден на воле.


Рецензии