Мы уедем греза

Мы уедем в деревню, туда,
где метели снега омывают...
И над нашим жилищем звезда
Одинокая засияет...
И в тепле мы построим уют,
Одинокие, но не в скуке,
И у нас души вновь заживут
Пониманием лишь друг к другу!..
В тишине разожжем мы камин,
Вспомним прошлые несложения...
И покажется нам в этот миг,
Что все мелочно и мы - блаженны.
Упадет вдруг над нами звезда,
И мечтание мы загадаем...

Мы уедем в деревню, туда
Где метели снега омывают!!


Рецензии