и розы чайные из лепестков прощальных...

читая новые стихи поэта
Владимира Войтенко
мои ассоциации...

       ***

мне отчего-то жаль,
что август догорает
антоновкой пьяня
росою умывает
и розы чайные из
лепестков прощальных
и гаммы откровений
неслучайных
малиновый закат нас
освежает
любовь осенняя
тихонько умирает...


Рецензии
-Спасибо дачное за красоту!!!- Войт. Владимир в день Репина!!!!

Владимир Войтенко   05.08.2016 12:38     Заявить о нарушении
взаимно...

Алла Богаева   05.08.2016 18:53   Заявить о нарушении