бесшабашный и сумазбродный

Бесшабашно просты
              и нелепы
все стихи
               одного сумазброда
жалко что
                не попал в поэты
отдохнула
                на мне природа
не пишу я стихов
                хороших
не дружу я
                наверно с музой
бесшабашный и
                сумазбродный
для неё я бы
                был обузой
я мараю листы
                бумаги
веря в то что
                кому то нужно
бесшабашно
                и сумасбродно
и по этому
                может
                не скушно !!!


Рецензии