***

5.08.2016

Огромное строительство для Света
Сегодня происходит на пути,
Который привлекает Души в мире
К Единому труду во благо всей Земли.

И купола начертаны на нотах
Симфонии протоптанных дорог,
Которые проходят по спирали
Единой траектории порог.

Заботы и Любви прекрасной крылья
Уносят за  границы бытия,
Которое реально проницает
Сердца и Души Светом сфер Творца.

Труд благородный в жизни сотворенья
Единства и Согласия в пути
Приносит радость откровенья
Потоков Вдохновения Любви.

Энергия природы освещает
Реальность для процесса в чистоте
Духовной Эволюции во Свете
Единой Мысле-формы на Земле.


Рецензии