Зима

Опустившись белым лебедем снег,
Накрыл крылом своим города,
Обретя свой долгий ночлег
Поселилась в душе зима.

И греет пламенем лёд,
Снежинок резных края,
Что тихо тают на пальто,
Исчезая в миг навсегда.

И чернильное небо холодное,
Окутает созвездий тесьма,
Это всё красота твоя гордая,
Моя любимая зима.


Рецензии