Вредного нет ничего для поэта

Лето меня научило покою -
как это славно быть мудрой такою,

не отвечая на выходки чьи-то -
происходящее - хлеб для пиита.

То что ему придаёт вдохновение
перестаёт злом быть после творения

нового пламенного стиха.
И - жизнь приятна опять и тиха.

Как это славно и здорового это -
вредного нет ничего для поэта.


Рецензии