Настасья греза

Где леса у Осени во власти,
И крик журавлиный одинок,
Проживает девушка Настасья...
(Дивный и уютный уголок)...

И, когда бывало не напрасно
Проходил усталый в месте том,
Видел я забавную Настасью,
Радующуюся под дождем!..

И внимал я нежности и счастью
Девушки, как будто бы сестры,
Безмятежно-молодой Настасьи,
Что живет одна возле горы!!


Рецензии