Так жаль!

Так жаль, я всё же ухожу
В туманы, тишину, закаты.
Я понимаю и грущу,
Хотя не вижу виноватых!

Грущу, прощаться не охота,
Но знаю, никуда не деться.
Случается с людьми такое,
Что не успеешь оглядеться!

Налюбоваться, надышаться,
Ведь жизнь всегда берёт своё!
А годы мчатся, мчатся, мчатся,
И в небе стаей- вороньё!

А я последние минуты,
Как воду пью из родника.
Люблю рассветы ранним утром,
Молю,чтоб не иссякла жизнь-река!

Ещё чуть, чуть,ещё немного,
Я не прошу у жизни много
Но потихоньку собираюсь,
Проторенной дорогой к Богу!!!!


Рецензии